Menus événements

Pour le déjeuner ou le dîner…

sur réservation à partir de 8 personnes, 7 jours /7

Le temps d’un repas, venez célébrer un anniversaire en famille,

entre amis ou pour un repas d’affaires

 

En salle privative, au restaurant ou en terrasse sous les platanes…

 

Notre Chef Gilles Escaffre vous proposera un Menu sur mesure adapté à vos envies et votre budget de la mise en bouche au dessert. Merci de nous préciser si allergie, végétarien etc.

Notre Chef pâtissier Stéphane Magrin vous propose également sa liste de dessert pour l’occasion (gâteau framboisine, passion ou chocolat, omelette norvégienne, pièce montée etc) ; il peut personnaliser votre dessert en y apposant une inscription particulière.

 

 

Nous proposons également un forfait boissons à 25 €/pers.

 

Le Forfait Boissons comprend :

  • 1 Apéritif au choix et 3 accompagnements salés
  • 1 bouteille de vin de Provence pour 4 personnes, couleur au choix
  • 1 Bouteille d’eau plate ou gazeuse pour 3 personnes
  • 1 coupe de champagne au moment du dessert
  • 1 Boisson chaude par personne : café, déca, thé, infusion