Menus de fin d’Année

Menu de Noël 2017

(79€/personne, hors boissons)

Au Mas du Lingousto servi pour le Diner du 24 et le Déjeuner du 25 Décembre

Résultat de recherche d'images pour "dessin de noel animés en couleur"

Amuse-bouche du chef

***

Foie gras Mi-cuit du Sud-ouest, croustille de pain d’épices, gelée de Muscat et sorbet Kaki

***

Noix de St jacques à la nacre, risotto de petit épeautre de Sault, beurre blanc au citron Sudachi

***

Poularde de Bresse en deux cuissons, contisé à la truffe noire de Provence, légumes d’un pot au feu, sauce Albufera

***

Tourte au Gorgonzola

***

Buche de Noël, poire-caramel, pain d’épices

***

Les 13 desserts de Notre Belle Provence

**********************************************************

Menu de la St Sylvestre

Diner servi le Dimanche 31 Décembre 2017

129.00€/pers.  (hors boissons)

Résultat de recherche d'images pour "dessin de coupe de champagne animés en couleur"

Amuse-bouche : Foie gras Mi-cuit du sud-ouest à la Truffe Mélanosporum, pâte de Coing et tuile dentelle

**

Entrée : Homard Breton rôti au beurre demi-sel, gnocchis de patate douce à la cannelle, Bisque de carapaces 

**

Poisson : Dos de Loup snacké à l’huile d’olive parfumé aux agrumes, crémeux de Potimarron et transparence de navet Daïkon

**

Granité  « Provençale  » (thym, romarin et citron)

**

Viande : Filet de Bœuf Salers Rossini, dauphinois de pomme de terre au Diamant noir de notre Provence, foie gras et sauce gastrique

**

Fromage :  Tarte au Gorgonzola

**

Dessert Chocolat grand cru « Inaya », feuillantine Crunchi et ganache fondante, sorbet plein fruit 70% au fruit de la passion »

 *************************************************************************

Menu du 1er Janvier de l’An 2018

Déjeuner servi le Lundi 1er Janvier 2018

79.00€/pers.  (hors boissons)

 

Foie gras Mi-cuit du sud-ouest à la Truffe Mélanosporum, pâte de Coing et tuile dentelle

**

 Dos de Loup snacké à l’huile d’olive parfumé aux agrumes, crémeux de Potimarron et transparence de navet Daïkon

**

 Filet de Bœuf Salers Rossini, dauphinois de pomme de terre au Diamant noir de notre Provence, foie gras et sauce gastrique

**

  Tarte au Gorgonzola

**

Chocolat grand cru « Inaya », feuillantine Crunchi et ganache fondante, sorbet plein fruit 70% au fruit de la passion »

********************************************************

Image associée

Belle Année Gourmande 2018 !

*******************************************************

Pour le déjeuner ou le dîner…

sur réservation à partir de 8 personnes

Le temps d’un repas, venez célébrer un anniversaire en famille,

entre amis ou pour un repas d’affaires

 

En salle privative, au restaurant ou en terrasse sous les platanes…

 

Notre Chef Gilles Escaffre vous proposera un Menu sur mesure adapté à vos envies de la mise en bouche au dessert. Merci de nous préciser si allergie, ou autre régime comme: végétarien etc.

Notre Chef également Pâtissier vous propose sa liste de dessert pour l’occasion (gâteau framboisine, passion ou chocolat, omelette norvégienne, pièce montée etc)  nous pouvons  personnaliser votre dessert en y apposant une inscription particulière.

 

 

Nous proposons également un forfait boissons à 25 €/pers.(se renseigner auprès de la réception)

 

Le Forfait Boissons comprend :

  • 1 Apéritif au choix et 3 accompagnements salés
  • 1 bouteille de vin de Provence pour 4 personnes, couleur au choix
  • 1 Bouteille d’eau plate ou gazeuse pour 3 personnes
  • 1 coupe de champagne au moment du dessert
  • 1 Boisson chaude par personne : café, déca, thé, infusion