Menu ‘Découverte’, Menu du chef …

L’équipe du Mas du Lingousto vous souhaite 

de passer un joli moment gourmand 

(en terrasse à partir du 19 Mai 2021 !)

*

Restaurant ouvert 

12h00 à 14h00 & de 19h00 à 21h00 sur réservation 

 04 94 28 69 10   

ou

 contact@lingousto.fr 

*

*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

 (contact@lingousto.fr)

  04 94 28 69 10  

ou  (seulement en cas de panne du téléphone Fixe  SVP : 06 03 76 74 14 Merci)

« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché et de notre Potager « Bio »

(le menu ‘dégustation’  servi tous les jours sur demande uniquement, merci)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déjeuner ou Dîner en terrasse abritée .. avec la vue sur le vignoble 

 

 

 

Madame et Monsieur BRIGLIA sont heureux de vous recevoir au Mas du Lingousto 

‘Nous serons Heureux de vous recevoir ! de vous revoir !’

 

 

 

 

**********************************************

 Le chef, Arnaud BOUXIROT

****************************************************************

*****************************************************************

***********************************************

  Menu ‘Découverte’  

39 €   Entrée-Plat-Dessert

Servi tous les jours de la semaine Midi et Soir y compris le Dimanche

*

29 € (Entrée-Plat  Ou  Plat-Dessert, Déjeuner du lundi au Vendredi)

**** 

Melon ‘Puits d’Amour’ en déclinaison, jambon de Parme                                                                                                

Ou 

   Tempura de gambas,   concombres marinés & mousseline au yuzu                                                                                                                          

***

Daurade royale cuit en vapeur ‘Provençale’,

                                                                                         mijoté de courgettes, émulsion d’ail fumé                                                                                                      

Ou

Suprême de volaille cuit en cocotte d’herbes, 

risotto d’épeautre bio de la Drôme,

                              sauce financière                                 

 ***

Légèreté de nougat glacé & ses fruits secs caramélisés, 

confits  et coulis de framboises       

Ou

Le Dôme ‘Caramélia Valrhona’,

& son cœur Passion-yuzu,

accompagné de tuiles au ‘grué de cacao’, sorbet passion-vanille

*

   Sans gluten  (Certains de nos plats sont possibles sans gluten) 

Merci de nous signaler vos autres allergies 

* Notre Chariot de fromages  16 €

*****************************************************************

* Le menu enfant de 5 à 12 ans : 25€ (1 plat de poisson blanc ou viande + 1 dessert)

*************************************************************************

 

 

le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …

 

****************************************************

                            Menu du Chef                                    

Menu Proposé pour toute la table, menu différents tous les jours selon les saisons et les trouvailles du chef !

                               56 €/Pers. En 5 services                                   

                    Mise en bouche surprise

*

Opéra de foie gras,

cœurs d’artichauts bio’ en contraste

                                                                 mi-amer de pamplemousse au poivre de ‘Timut                                                                             

***

Filet de turbot cuit au beurre moussant,

texture de fèves bio’ du potager,

                                                          vierge à l’ail noir, émulsion coco-yuzu                                                                   

Ou

Pavé de bœuf cuit à 65°,

mille-feuille de pomme de terre

à la truffe ‘Aestivum’ , Jus ‘Rossini’

***

Prédessert

surprise

***

Sous les feuilles, 

mousse légère et sorbet citron-yuzu,

ganache montée au poivre de Madagascar et miel                        

*

* (avec sup) Notre Chariot de fromages 16 €

          Sans gluten   (certains de nos plats sont possibles sans gluten)

*************************************************************

* Notre Chariot de fromages  16 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’incontournable Chariot de Fromages affinés …  16 €


 

 

 

 

 

Menu enfant 25 €               (de 5 à 12 ans) (1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert au choix)

Notre Chef, Monsieur BOUXIROT Arnaud travaille uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux,

Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

Réservation au : 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert tous les jours

  contact@lingousto.fr               (ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)

**********************************************************************************

                                                                         

 

Bienvenue ! 

Le ruisseau …. « Mieje Pan » …

****************************

  • Notre piscine est prête pour vous cher client de l’hôtel