Les Menus

« L’équipe vous souhaite un joli moment gourmand pour l’année 2024 ! »

tel: 04 94 28 69 10 

Les Menus

1*   Marché en 2 services  (entrée-Plat ou Plat-Dessert)                                                                                        40.00€

2*   Découverte en 3 services  (entrée-plat-dessert)                                                                                              54.00€

3*   Gourmand en 4 services (entrée-poisson-viande-dessert)                                                                              76.00€

4*   Dégustation en 7 services _ pour la table entière_ merci                                                                               112.00€

    (2 entrées-1 poisson-1 viande-1 fromage-1 prédessert-1 dessert)

             Une carte est disponible (détail, plus bas)  

Menu de pâques 2024

                     (détail, lire plus bas, Merci.)                      

Réservation : 04 94 28 69 10   ou : contact@lingousto.fr 

« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché  »                                                          

Les chefs Arnaud et Pascal

 
 le chef Pascal BARANDONI (à droite)    
 
 
 
 
 
 
 
                                                           ‘Nous serons Heureux de vous recevoir !
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
 

 

Carte & Menus

(tarif plus haut avec annotation chiffrée)

la Carte

Pâté en croûte façon ‘Pascal BARANDONI’, gelé de viande et légumes croquants  (1-2-3-4  / 19.00€)

Maquereau mi-cuit au chalumeau, crème gourmande de panais,  céleris branche en différentes textures, sorbet citronné (1-2-3-4 / 19.00€)             

Rosace de poireaux et salsifis confits à la menthe, crème fraiche à l’huile de menthe, jus gourmand de légumes anciens   (1-2-3-4  / 18.00€)                        

Plats de poissons

Cabillaud ‘Skrei’ confit au beurre d’algues, trio de choux blanc, choux de Bruxelles-brocoletti, jus émulsionné de poissons   (1-2-3-4 / 26.00€)

Rouget rôti et farci aux coques, crème de carottes au miel, mini carotte fumée, jus de bouille aux foies de rougets  (34 / 33.00€)

Plats de viandes

Selle d’agneau rôtie, panoufle confite et croustillante, pomme de terre surprise en croute de foin & topinambours, jus de viande    (2-3-4 / 29.00€)

Quasi de veau rôti, pomme de terre en rosace confite, crème d’oignons au poivre de Timut’ noir, jus corsé   (1-2-3-4 / 26.00€)

Plat végétal – végan

Selon la suggestion des chefs et du jour   (1-2-3-4 / 23.00€)                                 

Fromage (le chariot)

Chariot de fromages affinés’ /par pers.    (3-4 / 19.00€)

 Desserts

Pavlova pomme-gingembre-coriandre, crème légère à la vanille de Madagascar (1-2-3-4 / 19.00€)                                    

Duo de chocolat-menthe, ‘crousti choco-caramel’, cœur menthe douce  & sorbet mentholé   (1-2-3-4 / 19.00€) 

Poire caramélisée ‘façon tatin’, mousse vanille, croustillant et crème amande, gel aux 4 poivres, glace douce à l’huile d’olives

  (1-2-3-4  / 19.00€)

 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menu Enfant de 5 à 12 ans        29.00€

¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)        

Cartes et Menus servis  Midi et Soir 
               Sans gluten  (Certains de nos plats sont possibles sans gluten pour les menus classique, merci.)) 
Merci de nous signaler vos autres allergies

******************************* 

Menu de pâques 2024

servi le dimanche 31 Mars et le Lundi 1er Avril 2024 

89.00€/Personne, hors boissons

     

Mise en bouche

raviole de tourteaux au citron,

émulsion lactée & iodée,

feuille d’huitre croustillante

*

Entrée

cœur d’artichaut violet fumé

au beurre d’anchois,

                                  crème double au vinaigre de ‘Barolo’,                                               

*

Poisson

Turbot cuit à l’étouffé,

asperge verte et févette à l’estragon,

                                   jus de poisson & caviar Français                                                       

*

Le plat

carré d’agneau et sa croûte craquante d’herbe et fruits secs,

première courgette du Printemps

& petits pois à la Française, jus tendre d’agneau

*

Prédessert

douceur exotique

*

L’œuf gourmand

tout chocolat, biscuit chocolat,

          mousse chocolat & surprise …      

                           

****************

le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Le Chef, Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux 
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

* Notre Chariot de fromages  19 €


 

 

 

 

 

 

 

(ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)

*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

L'entrée du Mas du Lingousto à CUERS Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]

Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen ! 

La rivière passe au mas du Lingousto à CUERS Le ruisseau …. « Mieje Pan » …

********************************