Les Menus

« L’équipe vous souhaite un joli moment gourmand pour l’année 2024 ! »

04 94 28 69 10 

Les Menus

1*   Marché en 2 services  (entrée-Plat ou Plat-Dessert)                                                                                        40.00€

2*   Découverte en 3 services  (entrée-plat-dessert)                                                                                              54.00€

3*   Gourmand en 4 services (entrée-poisson-viande-dessert)                                                                              76.00€

4*   Dégustation en 7 services _ pour la table entière_ merci                                                                               112.00€

    (2 entrées-1 poisson-1 viande-1 fromage-1 prédessert-1 dessert)

             Une carte est disponible (détail, plus bas)                        

Réservation : 04 94 28 69 10   ou : contact@lingousto.fr 

*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché  »                                                          

Les chefs Arnaud et Pascal

Le chef Arnaud BOUXIROT,
est rejoint par le chef Pascal BARANDONI      
 
 
 
 
 
 
 
‘Nous serons Heureux de vous recevoir !
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
 

 

Carte & Menus

(tarif plus haut avec annotation chiffrée)

la Carte

Pâté en croûte façon ‘Pascal BARANDONI’, gelé de viande et légumes croquants  (1-2-3-4  / 19.00€)

Carpaccio de betterave et Saint-Jacques, herbes colorés & citron,  vinaigrette à la grenade, verrine de betteraves à la rose  (1-2-3-4 / 22.00€)                                        

Rosace de poireaux et salsifis confits à la menthe, crème fraiche à l’huile de menthe, jus gourmand de légumes anciens   (1-2-3-4  / 18.00€)                                             

Plats de poissons

Cabillaud ‘Skrei’ confit au beurre d’algues, trio de choux blanc-choux de Bruxelles-brocoletti, jus émulsionné de poissons   (1-2-3-4 / 26.00€)

Rouget rôti et farci aux coques, crème de carottes au miel, mini carotte fumée, jus de bouille aux foies de rougets  (34 / 33.00€)

Plats de viandes

Selle d’agneau rôtie, panoufle confite et croustillante, pomme de terre surprise en croute de foin & topinambours, jus de viande    (2-3-4 / 29.00€)

Le lapin en trois façons, le râble roulé au foie, la cuisse confite aux agrumes & grillé d’épaule, panais croustillant et poire, sauce tomatée  (1-2-3-4 / 26.00€)

Plat végétal – végan

Selon la suggestion des chefs et du jour   (1-2-3-4 / 26.00€)                                 

Fromage (le chariot)

Chariot de fromages affinés’ /par pers.    (3-4 / 19.00€)

 Desserts

Brioche perdue, grand Marnier, agrumes, riz au lait et caramel, glace brioche de mon enfance   (1-2-3-4 / 19.00€)                                    

Duo de chocolat-menthe, ‘crousti choco-caramel’, cœur menthe douce  & sorbet mentholé   (1-2-3-4 / 19.00€) 

Fleur des iles, Ananas-Rhum-vanille & citron vert, chocolat blanc et sorbet ananas-Rhum    (1-2-3-4  / 19.00€)

      ¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menu Enfant de 5 à 12 ans        29.00€

¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)        

Cartes et Menus servis  Midi et Soir 
               Sans gluten  (Certains de nos plats sont possibles sans gluten pour les menus classique, merci.)) 
Merci de nous signaler vos autres allergies

*******************************           

****************

le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Les Chefs, Monsieur BOUXIROT Arnaud & Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux 
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

* Notre Chariot de fromages  19 €


 

 

 

 

 

 

 

(ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)

L'entrée du Mas du Lingousto à CUERS Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]

Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen ! 

La rivière passe au mas du Lingousto à CUERS Le ruisseau …. « Mieje Pan » …

********************************