Les Menus & horaires

« L’équipe du Mas du Lingousto vous souhaite 

un joli moment gourmand 2022 ! »

Réservation :

04 94 28 69 10   ou : contact@lingousto.fr 

l’hôtel-restaurant ouvert 7/7 jours 

Horaires d’ouvertures du restaurant / Service /Semaine

  • Lundi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45  
  • Mardi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45    
  • Mercredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45     
  • Jeudi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
  • Vendredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
  • Samedi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
  • Dimanche midi / Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

 

 

 

 

                                                                                                                                                     

Recharge disponible pour véhicule électrique (avec sup)

 

(briglia@lingousto.fr)

  04 94 28 69 10  

ou  (seulement en cas de panne du téléphone Fixe  SVP : 06 03 76 74 14 Merci)

« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché                                                            

Les chefs Arnaud et Pascal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le chef Arnaud BOUXIROT,

est rejoint par le chef Pascal BARANDONI  de ‘TOP CHEF’

& Meilleur Apprenti de France (MAF)

‘Nous serons Heureux de vous recevoir !

Table restaurant gastronomique CUERS

Cuers Lingousto

Terrasse Lingousto à CUERS

vue de la terrasse à CUERS Le Lingousto

 

 

‘Le service : la terrasse ombragée, la salle de restaurant & salon privé (selon le nombre de pers.)

(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)

(Our menu is available in English Version on request, Thank you).

*****************************************************

Menu ‘du marché

(élaboré par les chefs Arnaud BOUXIROT & Pascal BARANDONI)

52 €/ Personne  (hors boissons)  

Servi  les jours d’ouvertures du restaurant  Midi et Soir y compris le Dimanche midi & soir

2 Plats au choix : Entrée-Plat  ou  Plat-Dessert : 45 € (hors boissons)

Mise en bouche surprise

*

Duo de saumon,

gravlax & grillé au chalumeau, Granny Smith et coriandre

Ou

Fraicheur de légumes de saison,

vinaigrette de pain grillé

*

Le Retour de la pêche,

déclinaison de fenouil et agrumes, fumet de poissons crémé au yuzu

ou 

Tournedos de volaille aux saveurs Provençale,

                               fricassée de courgettes colorées, jus corsé au pèbre d’ail                                                               

*

Duo chocolat-café,

écume vanille, glace & caramel au café,

poudre ‘grué de cacao’ et sarrasin 

Ou

La brioche perdue, fraise fraiche citronnée,

                                        nuage ‘yaourt-vanille’ & glace vanille au sichuan                                                                                     

***

Le chariot de fromages affinés   17 €

*

   Sans gluten  (Certains de nos plats sont possibles sans gluten) 

Merci de nous signaler vos autres allergies

**********************************************************************

* Le menu enfant de 5 à 12 ans : 29 € (1 plat de poisson blanc ou viande + 1 dessert)

***********************************************************************

Menu ‘Signature’   89 €  (7 services)

Chefs : Arnaud Bouxirot – Pascal Barandoni

 

Mise en bouche des chefs

*

Déclinaison de carottes de la région, sorbet et caviar d’Aquitaine

*

Côte de Turbot confite aux aromates, fine purée de courgette à l’estragon et sa fleur farcie, jus vert d’herbes folles

      *          

Pigeon fermier à ‘4 ailes’ de Pornic, nem croustillant d’abats, cuisse confite, suprême sur le coffre’

*

Assiette de fromage affinée

*

Cheffe Pâtissière : Marie Pilotto

Prédessert, gourmandise exotique & sa gelée au Rhum

*

Un air de Pavlova, framboise, poivron & estragon

*

 (Logo Plat Veggie’ sur demande)

**************************

Nos Photos ..

*************************************************************************

 

 

 

 

 

 

 

le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …

 

Les Chefs, Monsieur BOUXIROT Arnaud & Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux 

Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

* Notre Chariot de fromages  17 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’incontournable Chariot de Fromages affinés …  17 €


 

Menu enfant 29 €               (de 5 à 12 ans) (1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert au choix)

*

 

 

 

 

 

 

Réservation au : 04 94 28 69 10    (voir les jours d’ouvertures & horaires)

  contact@lingousto.fr        (ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)

**********************************************************************************

                                                                         

L'entrée du Mas du Lingousto à CUERS

Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS

Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen ! 

La rivière passe au mas du Lingousto à CUERS Le ruisseau …. « Mieje Pan » …

**********************************************************************

  • Notre piscine est prête pour vous cher client de l’hôtel / ouvert 7jours/7

  • Piscine du Mas du Lingousto à CUERS

    Hôtel & piscine Le Mas du Lingousto à CUERS