Les Menus & horaires du restaurant

« L’équipe du Mas du Lingousto vous souhaite 

un joli moment gourmand 2022 ! »

Réservation : 04 94 28 69 10  ou : contact@lingousto.fr 

l’hôtel ouvert 7/7 jours (pas de restaurant le Lundi et Le mardi jusqu’au 31 Mars 2023)

Horaires d’ouvertures du restaurant / Service /Semaine

  • A partir du Lundi 7 novembre 2022 Le restaurant ferme le lundi & le Mardi /Journée/Saison Hivernale jusqu’au 31 Mars 2023.

    Lundi :     Fermé / uniquement les groupes de + de 15 personnes, Sur réservation

    Mardi :      Fermé / uniquement les groupes de + de 15 personnes, Sur réservation

  • Mercredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30     
  • Jeudi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
  • Vendredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
  • Samedi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
  • Dimanche midi / Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

Pour vos fêtes 2022-2023, les chefs prépareront un menu spécial Noël, St Sylvestre

& 1er janvier 2023. (un seul menu adulte pour le diner du 31 Décembre, merci.)

Nous vous accueillerons

  • 24 décembre / Déjeuner : 12h00-13h00 // Diner : 19h00-21h00
  • 25 décembre / Déjeuner : 12h00-13h00
  • 31 décembre 2022 / Déjeuner : 12h00-13h00 //Diner : 19h00-21h00
  • 1er Janvier 2023 / Déjeuner : 12h00-13h00

 

 

 

   Recharge disponible pour véhicule électrique (avec sup)

(briglia@lingousto.fr)

  04 94 28 69 10  

ou  (seulement en cas de panne du téléphone Fixe  SVP : 06 03 76 74 14 Merci)

« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché                                                            

Les chefs Arnaud et Pascal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le chef Arnaud BOUXIROT,

est rejoint par le chef Pascal BARANDONI  de ‘TOP CHEF’

& Meilleur Apprenti de France (MAF)

« Nos menus de fêtes à découvrir plus bas dans la page Merci »

‘Nous serons Heureux de vous recevoir !

Table restaurant gastronomique CUERS

Cuers Lingousto

 

 

 

 

‘Le service : la terrasse ombragée, la salle de restaurant & salon privé (selon le nombre de pers.)

(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)

(Our menu is available in English Version on request, Thank you).

*****************************************************

Retrouvez notre carte numérique ici : 

 

*****************************************************

Menu ‘du marché

(élaboré par les chefs Arnaud BOUXIROT & Pascal BARANDONI)

54 €/ Personne  (hors boissons)  

Servi  les jours d’ouvertures du restaurant  Midi et Soir y compris le Dimanche midi & soir

2 Plats au choix : Entrée-Plat  ou  Plat-Dessert : 46 € (hors boissons)

  Mise en bouche surprise      

*

        Délicatesse de châtaigne, 

                        œuf parfait de notre poulailler,  julienne de truffe                                                            

Ou

Chaud-froid de haddock fumé & moule, espuma de butternut  

*

Le Retour de la pêche, fine purée de fenouil et vitelotte,

velours de ‘mouron des oiseaux’ et sichuan bio

Ou

                                  Suprême de volaille au citron confit , gnocchi colorés, betteraves et jus rouge                                                               

*

La poire de saison, caramélisée, siphon-tonka et sorbet plein fruit

Ou

Chocolat gourmand aux baies roses du jardin,  mousse sublimée, glace au chocolat & biscuit sans gluten

***

Le chariot de fromages affinés   17 €

*

   Sans gluten  (Certains de nos plats sont possibles sans gluten) 

Merci de nous signaler vos autres allergies

**********************************************************************

* Le menu enfant de 5 à 12 ans : 29 € (1 plat de poisson blanc ou viande + 1 dessert)

***********************************************************************

Menu ‘Signature’   89 €  (7 services)

Chefs : Arnaud Bouxirot – Pascal Barandoni

 

Mise en bouche des chefs 

*

Oursin en trois bouchées,  carotte surprise à l’oursin, mouillette au beurre iodé & larmes d’oursins confites 

*

                             Huitres et moules sur lit de poireaux brulés en vinaigrette                                                                  

*

Dos de chevreuil en croûte d’herbes, cassolette de champignons en différentes textures, nem d’abats aux épices et fruits secs, jus corsé au chocolat

*

                                                       Assiette de 3 fromages affinées                                                                 

*

Cheffe pâtissière : Marie Pilotto

*

Prédessert,  la clémentine en déclinaison, chips, confite, suprême & sorbet

*

Le mont blanc d’ici, confit cassis, sorbet du fruit, meringue, mousse aux marrons,  éclats de marrons glacés, biscuit sans gluten

*

 (Plat Veggie’ sur demande)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menu de Noël 2022

Diner du 24 Décembre & Déjeuner du 25 Décembre

 109€/Personne, Hors boissons

¤¤¤

Mise en bouche des chefs

poireaux iodé huitre de nos côtes, oursin de Galice

¤

Entrée

Pomme de terre surprise,

St jacques & cèpes, vinaigrette acidulée, salade d’herbes folles

¤

                   1er Plat,  sole pochée à la truffe, salsifis à l’orange, beurre blanc truffé                                                      

¤

Second Plat, La cote d’agneau des Alpilles, mousseline d’ail noir, topinambour bio et fruits noirs

¤

Le fromage affiné aux truffes,

& salade d’hiver

¤

Prédessert, souvenir d’enfance, déclinaison de clémentine Corse

¤

Dessert du papa noël, autour du pain d’épice gourmand et kumquat

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menu Saint Sylvestre 2022

149€ /pers. Servi pour le Diner dansant du 31 Décembre

 

Amuse-bouche des chefs 

Terre Mer de Bœuf gravlax, œuf bio, accompagné d’une touche de caviar

 

Entrée 

Bouchées de Homard en différentes textures, purée iodée de corail, pinces en tempura et son tartare aux agrumes

 

Poisson 

Pavé de Bar de ligne, cuit à la nacre, carotte croquante et sa larme d’Oursin, le tout sublimé par un beurre blanc au carotène et aneth

 

Viande 

Filet de Bœuf rôti aux herbes aromatiques, milles et une feuille de pommes de terre confites agrémenté de Truffes et relevé par son jus corsé

 

Fromage affiné à la truffe par nos soins

 

Pré-dessert 

« Comme un air de Pavlova acidulée »  fraicheur de kiwi et pomme granny-smith

 

Dessert 

« Les vanilles » Duo de vanille, Madagascar -Tahiti…

Pour vos fêtes 2022-2023, les chefs prépareront un menu spécial Noël, St Sylvestre

& 1er janvier 2023. (un seul menu adulte pour le diner du 31 Décembre, merci.)

Nous vous accueillerons : 

  • 24 décembre / Déjeuner : 12h00-13h00 // Diner : 19h00-21h00
  • 25 décembre / Déjeuner : 12h00-13h00
  • 31 décembre 2022 / Déjeuner : 12h00-13h00 //Diner : 19h00-21h00
  • 1er Janvier 2023 / Déjeuner : 12h00-13h00

Sur réservation seulement au 04 94 28 69 10 

 

Nos Photos ..

*************************************************************************

 

 

 

 

 

 

 

le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …

 

Les Chefs, Monsieur BOUXIROT Arnaud & Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux 

Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

* Notre Chariot de fromages  17 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’incontournable Chariot de Fromages affinés …  17 €


 

Menu enfant 29 €               (de 5 à 12 ans) (1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert au choix)

*

 

 

 

 

 

 

Réservation au : 04 94 28 69 10    (voir les jours d’ouvertures & horaires)

  contact@lingousto.fr        (ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)

**********************************************************************************

                                                                         

L'entrée du Mas du Lingousto à CUERS

Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS

Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen ! 

La rivière passe au mas du Lingousto à CUERS Le ruisseau …. « Mieje Pan » …

**********************************************************************

  • Notre piscine est prête pour vous cher client de l’hôtel / ouvert 7jours/7

  • Piscine du Mas du Lingousto à CUERS

    Hôtel & piscine Le Mas du Lingousto à CUERS