« L’équipe vous souhaite un joli moment gourmand »
04 94 28 69 10
Les Menus
1* Marché en 2 services (entrée-Plat ou Plat-Dessert) 40.00€
2* Découverte en 3 services (entrée-plat-dessert) 54.00€
3* Gourmand en 4 services (entrée-poisson-viande-dessert) 76.00€
4* Dégustation en 7 services _ pour la table entière_ merci 112.00€
(2 entrées-1 poisson-1 viande-1 fromage-1 prédessert-1 dessert)
*
Une carte est disponible (lire plus bas, merci.)
Réservation : 04 94 28 69 10 ou : contact@lingousto.fr
Horaires d’ouvertures tous les jours:
Lundi Journée / Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
Mardi Journée / Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
Mercredi Journée / Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
Jeudi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
Vendredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
Samedi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
Dimanche midi / Déjeuner : 12h00-13h15 //Diner : 19h00-21h15
*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.
Recharge disponible pour véhicule électrique
(avec sup)
04 94 28 69 10 (briglia@lingousto.fr)
ou (seulement en cas de panne du téléphone Fixe SVP : 06 03 76 74 14 Merci)
« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché »
Le chef Arnaud BOUXIROT,
est rejoint par le chef Pascal BARANDONI de ‘TOP CHEF’
& Meilleur Apprenti de France (MAF)
‘Nous serons Heureux de vous recevoir !
‘Le service : en salle de restaurant & salon privé (selon le nombre de pers.)
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
A la Carte
Entrées
A la Carte
Entrées
Déclinaison de curcubitacée, noisettes du Piémont
1-2-3-4 15.00€
Gourmandises d’œuf bio au Tartufo’, ‘espuma parmentier’, jus de viande corsé 1-2-3-4 16.00€
César et la laitue, médaillon de volaille croustillant, crème aux écorces d’oranges 1-2-3-4 16.00€
Rillette de crabe au citron confit, compressé de pastèque, consommé acidulé
4 19.00€
Plats de poissons
Poisson du jour, fenouil-boule confit & pomme acidulée, jus lié aux ‘œufs de mer’ & fraicheur de citron 1-2-3-4 28.00€
Loup grillé à l’unilatéral, condiment Porto-épices, figue rôtie au miel de fleurs, choux-fleurs texturé, jus citron-herbacé
4 38.00€
Plats de viandes
Filet de bœuf fumé aux herbes, crème de champignons aux olives noires, girolles-boutons vinaigrées et grillées, agrumes et jus court
1-2-3-4 31.00€
Cannette rôtie sur le coffre, patate douce confite en mille-feuille, vitelotte grillée, crème acidulée, jus au whisky 2-3-4 27.00€
Cœur de ris de veau glacé dans son jus, purée d’oignons nouveaux au vinaigre balsamique blanc, gnocchi à la sauge & graines de moutarde, jus corsé
4 35.00€
Plat végétal – végan
Jardin de mini légumes bio, crème courgette-basilic, crumble noir à la fleur de sel, vinaigrette ‘perlée’ 1-2-3-4 26.00€
Fromage (le chariot)
Chariot de fromages affinés’ /par pers.
3-4 19.00€
Desserts
Trio gourmand de miel ‘romarin & châtaignier’, saveur délicate d’orange-coriandre 1-2-3-4 17.00€
Douceur chocolat-cacahuètes, mousse praliné, glace cacahuètes
2-3-4 18.00€
Croustillant poire, cœur chaud amande, confit poire & parfait glacé au Rhum 1-2-3-4 16.00€
La figue ‘AOP’ de Solliès-Pont en 2 façons, fraîche, rôtie, réduction au Porto, glace au chèvre et sorbet figue
2-3-4 19.00€
Menu Enfant de 5 à 12 ans 29.00€
¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)
Cartes et Menus servis Midi et Soir
Sans gluten (Certains de nos plats sont possibles sans gluten)
Merci de nous signaler vos autres allergies
*******************************************************************
(Plat Veggie’ sur demande)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Nos Photos ..
*************************************************************************
le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Les Chefs, Monsieur BOUXIROT Arnaud & Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 19 €
Réservation au : 04 94 28 69 10
(voir les jours d’ouvertures & horaires)
contact@lingousto.fr (ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)

Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » …
**********************************************************************
Notre piscine est prête pour vous cher client de l’hôtel / ouvert 7jours/7
Hôtel & piscine Le Mas du Lingousto à CUERS