« L’équipe vous souhaite un joli moment gourmand,
Réservation : 04 94 28 69 10 ou : contact@lingousto.fr
Notre menu de Pâques, lire plus bas, Merci
Horaires d’ouvertures du restaurant / Service /Semaine
Le restaurant ferme le lundi & le Mardi /Journée/Saison Hivernale jusqu’au 31 Mars 2023.
Lundi : Fermé / uniquement les groupes de + de 15 personnes, Sur réservation
Mardi Journée / Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
Mercredi Journée / Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
Jeudi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
Vendredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
Samedi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner : 19h00-21h30
Dimanche midi / Déjeuner : 12h00-13h30 //Diner Fermé/ soir
*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.
Recharge disponible pour véhicule électrique (avec sup)
04 94 28 69 10 (briglia@lingousto.fr)
ou (seulement en cas de panne du téléphone Fixe SVP : 06 03 76 74 14 Merci)
« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché »
Le chef Arnaud BOUXIROT,
est rejoint par le chef Pascal BARANDONI de ‘TOP CHEF’
& Meilleur Apprenti de France (MAF)
‘Nous serons Heureux de vous recevoir !

Cuers Lingousto
‘Le service : en salle de restaurant & salon privé (selon le nombre de pers.)
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
Retrouvez notre carte numérique ici :
Menu ‘du marché‘
(élaboré par les chefs Arnaud BOUXIROT & Pascal BARANDONI)
54 €/ Personne en 4 services (Mise en bouche, entrée, plat, dessert)
Servi les jours d’ouvertures du restaurant Midi et Soir y compris le Dimanche midi
autre : 2 Plats au choix : Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 46 € (hors boissons)
Mise en bouche surprise
*
Cannelloni de langoustines et tourteaux à la verveine bio,
crème de fromage frais aux févettes, huile d’herbes fumées
Ou
Courgette surprise de Nice,
estragon et œufs iodés, nuage de lait ‘verde’
*
Filet de bar au beurre moussant,
première asperge farcie,
fumé de poisson réduit au citron
Ou
Caille des Vosges, recette des chefs,
toast ‘souillé’ aux abats, purée de courges rôties,
jus à la sauge et au foin
*
Double surprise printanière,
fraises-romarin, mousse au miel,
opaline & pépites de meringues
Ou
‘Instant gourmand’,
chocolat-cacahuètes, crémeux praliné, biscuit chocolaté,
cœur confiture de lait & glace lait-cacahuètes
***
Le chariot de fromages affinés 17 €
*
Sans gluten (Certains de nos plats sont possibles sans gluten)
Merci de nous signaler vos autres allergies
**********************************************************************
* Le menu enfant de 5 à 12 ans : 29 € (1 plat de poisson blanc ou viande + 1 dessert)
***********************************************************************
Menu de pâques 2023
Déjeuner du Dimanche 9 & Lundi 10 Avril
119€/Personne, hors boissons
***
Mise en bouche,
fraicheur croustillante de petits pois aux fruits rouges
*
Entrée,
asperge verte glacée aux agrumes et caviar,
crème embeurrée à l’asperge & condiment amande’
*
Poisson,
le rouget de Méditerranée farci, premier artichaut croquant,
jus corsé d’arêtes & chips de foie de rouget
*
Le plat,
‘Agneau Label Rouge’ en trio, jus corsé aux herbes,
légumes printaniers en différentes textures
*
‘Le fromage affiné’
*
Prédessert,
La carotte de notre ‘lapin Pascal’ en déclinaison ..
*
La cloche a sonné !
biscuit chocolat, mousse vanille,
insert praliné-noisette-yuzu & croustillant chocolaté
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menu ‘Signature’ 89 € (7 services)
Chefs : Arnaud Bouxirot – Pascal Barandoni
Mise en bouche des chefs
*
Duo de St jacques & poireaux grillés,
acidulé de pomme granny-smith,
nougatine aux sésames et ‘timut’
*
Gambas sauvage fumée au bois de hêtre,
saté, caviar & citron confit, jus de têtes au thé matcha’
*
Ris de veau rôti au beurre,
déclinaison de panais et céleris à l’ail noir,
jus corsé au poivre de sichuan
*
Assiette de 3 fromages affinés
*
Cheffe pâtissière : Marie Pilotto
*
Prédessert,
Champagne rosé-pamplemousse
*
Douceur hibiscus-framboise, panacotta, eau parfumée,
gel & sorbet framboise-hibiscus-gingembre
(Plat Veggie’ sur demande)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Nos Photos ..
*************************************************************************
le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Les Chefs, Monsieur BOUXIROT Arnaud & Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 17 €
L’incontournable Chariot de Fromages affinés … 17 €
Menu enfant 29 € (de 5 à 12 ans) (1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert au choix)
*
Réservation au : 04 94 28 69 10 (voir les jours d’ouvertures & horaires)
contact@lingousto.fr (ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)
**********************************************************************************

Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » …
**********************************************************************
Notre piscine est prête pour vous cher client de l’hôtel / ouvert 7jours/7
Hôtel & piscine Le Mas du Lingousto à CUERS