Carte et Menus

Notre restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi inclus

Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée ( de Septembre à fin Mars 2018)

service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h45
le menu change régulièrement au gré des saisons et du retour du marché

 

 

Menu « Retour du Marché » 38 €

Entrée – Plat – Dessert

Formule Déjeuner 29 €

Entrée – Plat    ou   Plat – Dessert

uniquement le midi hors week-end et jours fériés

 

Risotto crémeux au parmesan, Fricassée de champignons des sous-bois et jus corsé

Ou

Tranche de Saumon Bio « BOMLO » en Gravlax, condiments et crème de Yuzu

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Dos de Merlu cuit vapeur, petit légumes et aïoli

Ou

Côtelettes d’agneau rôties au Thym et Romarin, cassoulet de haricots « coco », sauce au serpolet

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Transparence aux agrumes, panna cotta à la fleur

d’Oranger et sorbet sudachi, crémeux safran

Ou

Choux craquelin Tropézien, crème glacée aux baies de BATAKS d’Indonésie

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  CARTE DU MIDI

Hors week-end et jours fériés

 

Entrées

Salade d’Automne, œuf poché, jambon Pata Negra, cèpes, croutons, crumble de noisette et copeaux de légumes                                                                                                                                    22 €

La Langoustine Côtière, velouté de choux fleurs                                                                  19 €

Foie gras du Sud-ouest, poêlé et figues AOC de Solliès-Pont rôties, réduction betterave et vinaigre de Xérès                                                                                                                                                          18 €

 

Plats

Pavé de turbot, salsifis confit, sauce épinard et émulsion Lavande                                                     30 €                                         

Le bœuf Salers (200g) cuit basse température, crémeux de patates douces, sauce Timut             32 €

Fromages et Dessert

Chariot de fromages                                                                                                                                     16 €

Dessert de notre chef                                                                                                                                   16 €

 

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La Carte

 

Menu Découverte    (entrée, poisson ou viande, fromage, dessert)                                                   49 €

Menu Gourmand      (entrée, crustacé, poisson, viande, dessert)                                                        57 €

Menu Épicurien        (entrée, crustacé, poisson, viande, fromage, dessert)                                       87 €

 

Entrées – Eveil des papilles

Opéra de foie gras Mi cuit du sud ouest, façon vendangeur, gelée vin rouge, cannelle et raisin Muscat 19 €

Huitre de tamaris en tartare, gelée iodée et fondue de Beaufort 17 €

L’œuf bio parfait, crémeux  de Châtaignes de Collobrières, jambon Ibérique, tartine de brousse aux fines herbes  18 €

 

Plats – Côté Mer

Pavé de Turbot cuit meunière, salsifis confits, sauce épinard et émulsion lavande                         30 €

Pavé de Thon Mi cuit, risotto vénéré, sauce Bigarade aux agrumes                                                    26€

Saint Jacques à la nacre, velouté de butternut, lard de Colonnata                                                       27€

 

Plats – Côté Terre

Lièvre à la royale, légumes d’automne, purée de pomme de terre à la truffe noire, sauce civet   30 €

Filet de bœuf Salers cuit basse température, crémeux de patates douces, sauce Timut                32 €

 

 Desserts – Créations de notre chef

La poire William de Haute Provence  en déclinaison, texture, crème diplomate mascarpone et sorbet plein fruit 16 €

Transparence aux agrumes, pannacotta à la fleur d’oranger et sorbet Sudachi, crémeux safran 16 €

Chocolat grand cru « INAYA » Côte d’Ivoire, ganache, biscuit Sacher et glace aux baies de Bataks d’Indonésie  16 €

 

L’incontournable chariot de fromages  16 €

 

 

 


Menu enfant 25 €

(moins de 12 ans)

(1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert)

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Notre Chef travaille uniquement les produits frais, de saison et le plus souvent locaux, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques

 

Réservation au 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi inclus

  (ou 06 03 76 74 14)