Carte et Menus

Notre restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi inclus

Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h45   (briglia@lingousto.fr)

Réservation au 04 94 28 69 10   ou   :    (En cas de panne téléphonique : 06 03 76 74 14 Merci)

Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché et de notre Potager « Bio »

*************************************************************************

Résultat de recherche d'images pour "images de roses d'amour"

                      Bienvenue aux amoureux ……… du Lingousto !

                                        Chers clients, suite au Succès du Menu de la Saint Valentin, Nous poursuivons l’aventure jusqu’au Dimanche inclus!

*************************************************************

Image associée(Consultez notre Menu de la St Valentin sur la page correspondante)

***********************

Menu « Retour du Marché » 38 €

Entrée – Plat – Dessert

Formule Déjeuner 29 €

Entrée – Plat    ou   Plat – Dessert

uniquement le midi hors week-end et jours fériés

 

Risotto Carnaroli aux petits légumes de saison

Ou

Fin feuilleté aux deux Boudins, salade coloré  et texture de pomme Gala

***

Filet de Merlu au Yuzu, fricassée d’épinards, légumes de saison

Ou

Daube traditionnelle Provençale, mille-feuille de pomme de terre à la crème 

***

Le café « Blue Montain » de Jamaïque en transparence, crémeux mousseux, biscuit Marigny et glace plein arôme

Ou

Le Baba au Rhum, crème glacée au Sichuan vert

La Carte du Déjeuner

Entrées

L’œuf Bio parfait, façon Meurette, jus corsé au vin Syrah, oignons grelots, espuma, lard fumé et Pata Negra  18 €                           

Raviole d’écrevisses et ricotta, crème de carcasses   28 €

Foie gras poêlé du Sud-Ouest, texture de pomme Gala, coing et cidre  19 €

Plats

Pavé d’Espadon, mousseline de Potimarrons  et beurre blanc, citron Sudachi    27 €            

Le filet de Bœuf cuit basse température, purée de pomme de terre à la Truffe noire Mélanosporum,  sauce Champs Elysée    38 €         

 Fromages

Chariot de fromages    16 €                             

*******************************Image associée***************************

La Carte / Nos Menus    (Diner et weekend)

 

Menu Découverte    (entrée, poisson ou viande, fromage, dessert)   49 €  (Choix parmi la carte ci dessous)

Menu Gourmand      (entrée, crustacé, poisson, viande, dessert)   57 €  (Choix parmi la carte ci dessous)

Menu Épicurien        (entrée, crustacé, poisson, viande, fromage, dessert)   87 €  (Laisser vous guider par notre Chef autour de 6 plats pour un moment de dégustation . . )

Éveil des Papilles

Foie Gras poêlé du Sud-Ouest, confit d’oignons gingembre, coulis de mangue au poivre de Bataks  19 €

L’œuf Bio Parfait, façon Meurette, jus corsé au vin Syrah, oignons grelots, espuma, lard fumé et Pata Nregra  18 €

Tartare de Homard, aux agrumes, fine texture d’avocats  20 €

Côté Mer

Pavé de Lotte Cuit au Beurre Noisette, Fregola Sarda comme un risotto, crème de fenouil Bio de notre potager 30 €

Filet de Bar Francis simplement rôti, lingot de blettes, tube croustillant de Potimarron, jus de viande réduit  29 €

Côté Terre

Filet de bœuf cuit basse température, Purée de pomme de terre au diamant noir, Mélanosporum, jus corsé  35 €

Ballotine de lapin de Vendée farci aux herbes, petit épeautre glacé au jus fumé  30 €

Gourmandises

Le Citron Bio Lemon Curd, Textures et Sorbet  16 €

Chocolat Grand Cru « Cuba » soufflé chaud, cigare Ganache aux fruits de la Passion et Sorbet Chocolat  16 €

 Le Café « Blue Montain » de Jamaïque en transparence, crémeux, mousseux, biscuit Marigny et glace plein arôme 16 €

L’incontournable Chariot de Fromages 16 €


Menu enfant 25 €

(moins de 12 ans)

(1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Notre Chef travaille uniquement les produits frais, de saison et le plus souvent locaux,

Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

 

Réservation au 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi inclus

  briglia@lingousto.fr               (ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)