« L’équipe vous souhaite un joli moment gourmand pour l’année 2024 ! »
tel: 04 94 28 69 10
Les Menus
1* Marché en 2 services (entrée-Plat ou Plat-Dessert) 40.00€
2* Découverte en 3 services (entrée-plat-dessert) 54.00€
3* Gourmand en 4 services (entrée-poisson-viande-dessert) 76.00€
4* Dégustation en 7 services _ pour la table entière_ merci 112.00€
(2 entrées-1 poisson-1 viande-1 fromage-1 prédessert-1 dessert)
Une carte est disponible (détail, plus bas)
Menu de pâques 2024
(détail, lire plus bas, Merci.)
Réservation : 04 94 28 69 10 ou : contact@lingousto.fr
« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché »
le chef Pascal BARANDONI (à droite)
‘Nous serons Heureux de vous recevoir !
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
Carte & Menus
(tarif plus haut avec annotation chiffrée)
la Carte
Pithiviers au bœuf et lard de colonnata, champignons rôtis, jus aux herbes bio du mas (1-2-3-4 / 19.00€)
Maquereau mi-cuit au chalumeau, crème gourmande de panais, céleris branche en différentes textures, sorbet citronné (1-2-3-4 / 19.00€)
Asperges vertes en vinaigrette, crème gourmande aux petits pois frais sabayon au miso & croustillant d’asperge (1-2-3-4 / 18.00€)
Plats de poissons
Poisson du jour, raviole farci de choux ‘cimarapa’ crème d’artichaut rôtie, quartiers d’artichauts violets fumés (1-2-3-4 / 26.00€)
Notre bouillabaisse gastronomique, jus de bouille et poissons nobles, rouille au safran, croutons croustillants, légumes confits (3–4 / 33.00€)
Plats de viandes
Selle d’agneau rôtie, panoufle confite et croustillante, pomme de terre surprise en croute de foin & topinambours, jus de viande (2-3-4 / 29.00€)
Quasi de veau rôti, pomme de terre en rosace confite, crème d’oignons au poivre de Timut’ noir, jus corsé (1-2-3-4 / 27.00€)
Plat végétal – végan
Selon la suggestion des chefs et du jour (1-2-3-4 / 23.00€)
Fromage (le chariot)
Chariot de fromages affinés’ /par pers. (3-4 / 19.00€)
Desserts
Pavlova pomme-gingembre-coriandre, crème légère à la vanille de Madagascar (1-2-3-4 / 19.00€)
Duo chocolat-café & café-caramel, mousse et confiture de lait, biscuit sans gluten au cacao (1-2-3-4 / 19.00€)
Poire caramélisée ‘façon tatin’, mousse vanille, croustillant et crème amande, gel aux 4 poivres, glace douce à l’huile d’olives (1-2-3-4 / 19.00€)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menu Enfant de 5 à 12 ans 29.00€
¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)
Cartes et Menus servis Midi et Soir
Sans gluten (Certains de nos plats sont possibles sans gluten pour les menus classique, merci.))
Merci de nous signaler vos autres allergies
*******************************
Menu de pâques 2024
servi le dimanche 31 Mars 2024
89.00€/Personne, hors boissons
Mise en bouche
raviole de tourteaux au citron,
émulsion lactée & iodée,
feuille d’huitre croustillante
*
Entrée
cœur d’artichaut violet fumé
au beurre d’anchois,
crème double au vinaigre de ‘Barolo’,
*
Poisson
Turbot cuit à l’étouffé,
asperge verte et févette à l’estragon,
jus de poisson & caviar Français
*
Le plat
carré d’agneau et sa croûte craquante d’herbe et fruits secs,
première courgette du Printemps
& petits pois à la Française, jus tendre d’agneau
*
Prédessert
douceur exotique
*
L’œuf gourmand
tout chocolat, biscuit chocolat,
mousse chocolat & surprise …
****************
le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Le Chef, Monsieur BARANDONI Pascal ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 19 €
(ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)
*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.
Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » …
********************************