Carte et Menus

Notre restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi inclus

Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h45   (briglia@lingousto.fr)

Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons et du retour du marché

******

Chers clients, Nos menus de FIN D’ANNÉE sont visibles sur la page « A LA UNE », Menus évènements. . . Au plaisir de vous recevoir..

 

 

Menu « Retour du Marché » 38 €

Entrée – Plat – Dessert

Formule Déjeuner 29 €

Entrée – Plat    ou   Plat – Dessert

uniquement le midi hors week-end et jours fériés

Potage Julienne DARBLAY, crémeux de pomme de terre Agata et poireaux

Ou

Salade Périgourdine, pousse d’épinards, gésiers confits, magret fumé, tartine de foie gras

*******************

Dos de Cabillaud Demi-sel cuit Meunière, Fregola Sarda Verde aux épinards, beurre blanc Yuzu

Ou

Magret de Canard du Sud-Ouest rôti, Polenta crémeuse et petits légumes, sauce Bigarade à l’orange

********************

Mont Blanc en transparence

Parfait et vermicelle au marron, sorbet cassis

Ou

Entremet au Thé Vert « Matcha », crème chocolat blanc, biscuit dacquoise et macaron au thé Matcha

 ***********************************************

La Carte

Entrées

L’œuf Bio parfait, crémeux d’Oursins de nos côtes,  tartine de brousse aux fines herbes.     18 €

Saint jacques a la nacre, cotes de céleris, jus acidule de pomme granny Smith    28 €   

Opéra de foie gras Mi-cuit du Sud-Ouest, façon vendangeur, gelée vin rouge, cannelle, raisins Muscat    19 €

                           Plats

Pavé d’Espadon, salsifis confit, sauce épinard et  émulsion Lavande        30 € 

               Le filet de Bœuf cuit basse température, purée de pomme de terre à la truffe, sauce vin jaune   et Morilles     32 €

                    Fromages

Chariot de fromages      16 €

*******************************************************

La Carte/ Nos Menus (Diner et weekend)

 

Menu Découverte    (entrée, poisson ou viande, fromage, dessert)  49 €  (Choix parmi la carte ci dessous)

Menu Gourmand      (entrée, crustacé, poisson, viande, dessert)   57 €  (Choix parmi la carte ci dessous)

Menu Épicurien        (entrée, crustacé, poisson, viande, fromage, dessert)      87 €  (Laisser vous guider par notre Chef autour de 6 plats pour un moment de pur plaisir . . )

 

Éveil des Papilles

Foie Gras Mi-Cuit du Sud-Ouest

Gelée de Litchi, Pâte de Coing et Pain aux Epices

19 €

L’œuf Bio Parfait, Crémeux d’Oursins de nos Côtes

Tartine de Brousse aux fines herbes

18 €

Rillette de Homard

Vinaigrette Mascarpone Citron/Fruit de la Passion et Condiments

20 €

Côté Mer

Aiguillettes de St Pierre Cuit Meunière

Fregola Sarda aux Epinards, Sauce Dieppoise

30 €

Pavé d’Espadon Rôti

Mousseline de Petit marron, Beurre Blanc au Citron Sudachi

27 €

Saint Jacques à la Nacre

Côtes de Céleris, Jus Acidulé de Pomme Granny Smith

28 €

Côté Terre

Poularde de Bresse AOP à la Royale, Farce Fine au Diamant Noir et Foie Gras, Légumes du « Pot au Feu » et Sauce Albufera

35 €

Dos de Chevreuil au Sautoir, Poires et Betteraves aux Airelles, Texture de Patate Douce et Sauce Civet

33 €

Gourmandises

L’Ananas « Victoria » Mousse, Crémeux Diplomate au Poivre de Cubebe et Sorbet Plein Fruit

16 €

Mont Blanc Cassis en Transparence

Parfait et Vermicelle au Marron et Sorbet Cassis

16 €

Chocolat Grand Cru « Cuba » Soufflé Chaud, Cigare Ganache aux fruits de la Passion et Sorbet Chocolat

16 €

L’incontournable Chariot de Fromages

16 €


Menu enfant 25 €

(moins de 12 ans)

(1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Notre Chef travaille uniquement les produits frais, de saison et le plus souvent locaux,
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

 

Réservation au 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi inclus

  briglia@lingousto.fr               (ou 06 03 76 74 14)