Menus ‘Découverte’, Menu du chef …

Chère cliente, cher client, chers Amis

l’établissement est de nouveau Confiné dés ce Jeudi 29 Octobre 2020!

Rendez vous en Décembre

Réservations au : 04 94 28 69 10 uniquement le matin de : 9h00 à 11h00, Merci.

*

*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

 Nous sommes joignables tous les jours, y compris les jours fériés,

de 8h à 22h00 :  04 94 28 69 10

L’équipe de l’hôtel-Restaurant

Toute l’équipe du Mas du Lingousto vous souhaite un joli moment gourmand’ !

Le restaurant est ouvert tous les jours y compris le Dimanche soir   

Notre restaurant est ouvert tous les jours 7/7 jours 

Service de : 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h45   (contact@lingousto.fr)

Réservation au:  04 94 28 69 10   ou  (seulement en cas de panne du téléphone Fixe  SVP : 06 03 76 74 14 Merci)

« Notre menu évolue régulièrement au gré des saisons, du retour du marché et de notre Potager « Bio »

(le menu ‘dégustation’  servi tous les jours sur demande uniquement, merci)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déjeuner ou Dîner en terrasse abritée .. avec la vue sur le vignoble 

 

 

 

Madame et Monsieur BRIGLIA sont heureux de vous recevoir au Mas du Lingousto 

‘Nous serons Heureux de vous recevoir ! de vous revoir !’

 

 

 

 

**********************************************

 Le chef, Arnaud BOUXIROT

****************************************************************

*****************************************************************

Visitez le poulailler du Mas du Lingousto … 

la salle du restaurant . . .

                                    

 

 

 

 

 

 

 

***********************************************

  Menu ‘Découverte’  

39 €   Entrée-Plat-Dessert

Servi tous les jours de la semaine Midi et Soir y compris le Dimanche

*

29 € (Entrée-Plat  Ou  Plat-Dessert, Déjeuner du lundi au Vendredi)

****   

     

Consommé de légumes de saison

cromesquis d’agneau,

voile de noisette

Ou

Gnocchetti Sardi au Mascarpone-Gorgonzola, 

 noix torréfiées, 

***

Le retour de pêche, 

 mijoté de haricots cocos au citron loomi, 

jus marin

Ou

Suprême de volaille farci au ‘tartufo,  

 pomme de terre ‘Pompadour du Touquet’ façon ‘Ana’, 

                           sauce au Porto                               

 ***

Cheese-cake banane flambée au rhum, 

cookies & tempura de banane, 

glace rhum-raisin

Ou 

Dôme yuzu-limoncello,

 croustillant céréale

& glace au yuzu

*

   Sans gluten  (Certains de nos plats sont possibles sans gluten) 

Merci de nous signaler vos autres allergies 

* Notre Chariot de fromages  16 €

*****************************************************************

* Le menu enfant de 5 à 12 ans : 25€ (1 plat de poisson blanc ou viande + 1 dessert)

*************************************************************************

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une création pour un Anniversaire, ici : Le mille-feuille aux fruits (saison)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …

****************************************************************

                            Menu du Chef                                    

Menu Proposé pour toute la table, menu différents tous les jours selon les saisons et les trouvailles du chef !

                               56 €/Pers. En 5 services                                   

                    Mise en bouche surprise

*

Gambas sauvage du Niger, 

semi-cuit de butternut au yuzu,

bisque corsée

***

Filet de Bar fumé au foin & verveine bio 

 salsifis confit au soja,

crémeux de poisson au Whisky  

Ou

Filet de bœuf, 

cromesquis de rillette,

fine purée de cerfeuil tubéreux, jus à la sarriette

***

Prédessert surprise

***

Cube cappuccino-dulcey,

cœur passion & mousse ‘arabica-dulcey,

sorbet mascarpone

*

* (avec sup) Notre Chariot de fromages 16 €

          Sans gluten   (certains de nos plats sont possibles sans gluten)

*************************************************************

* Notre Chariot de fromages  16 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’incontournable Chariot de Fromages affinés …  16 €


 

 

 

 

Menu enfant 25 €               (de 5 à 12 ans) (1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert au choix)

Notre Chef, Monsieur BOUXIROT Arnaud travaille uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux,

Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des légumes et des herbes aromatiques de saison . . .

Réservation au : 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert tous les jours

  contact@lingousto.fr               (ou  06 03 76 74 14  en cas de panne ou d’urgence Merci.)

**********************************************************************************

                                                                         

 

Bienvenue ! 

Le ruisseau …. « Mieje Pan » …

****************************

  • Notre piscine est prête pour vous cher client de l’hôtel