Carte et Menus

Notre restaurant est ouvert tous les jours

service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00

Menu « Retour du Marché » 38 €

uniquement le midi hors week-end et jours fériés
Entrée – Plat – Dessert au choix
le menu change régulièrement au gré des saisons et du retour du marché

Formule Déjeuner 29 €

hors week-end et jours fériés
Entrée-Plat    ou   Plat-Dessert
   (Choix dans le Menu « Retour du Marché »)

 

Carpaccio de tomates colorées,

sorbet basilic

ou

Gravlax de saumon Bomlo,

crème de moutarde wasabi

*******

 

Cabillaud demi-sel,

risotto agrumes beurre de Yuzu

ou

Magret de canard rôti,

compression de courgette, sauce bigarade

*******

 

Mojito destructuré, gel rhum citron vert, sorbet à la menthe du jardin

ou

Fine barre de fraises au lait d’amande, gelée de ciflorette, confit de rhubarbe

 

****************************************************************************

La Carte

 

Menu Découverte 4 plats parmi la Carte……49 € (entrée, poisson, viande, dessert)

Menu Gourmand 5 plats parmi la Carte……74 € (entrée, crustacé, poisson, viande, dessert)

Menu Epicurien 6 plats parmi la Carte……87 € (entrée, crustacé, poisson, viande, fromages, dessert)

 

ENTRÉES

Foie Gras mi-cuit façon opéra aux premières cerises…18 €

Raviole de langouste de Méditerranée, bisque de carapaces, parmesan et huile d’olive du Var..19 €

Petites tomates de couleur, panna cotta à la Burrata, pesto basilic et émulsion Vieux Rhum….17 €

Tartare de boeuf Salers, tomate confite, mangue et condiments….21 €

 

 

Crustacés

Homard rôti aux fèves et bisque à la badiane….27 €

Gamba Carabinero de Méditerranée rôtie au beurre de Baies de Bataks, riz Bomba au safran et chorizo….25 €

 

Plats côté Mer

St Pierre de Méditerranée rôti, artichaut en textures…28 €

Saumon Bomlo biologique cuit à l’unilatérale, ratatouille provençale, jus corsé au thym citron….26 €

 

Plat côté Terre

L’agneau de Provence rôti au jus de serpolet, farce fine à l’ail noir….29 €

Filet de veau parfumé à la sauge, lard de Colonnata, sauce bigarade aux agrumes….28 €

Pigeonneau rôti, asperges et petits pois au poivre de Voasti Perifery….30 €

Filet de boeuf Salers rôti à la farigoule sauce Champs Elysées….32 €

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

Chariot de fromages……14 €

Desserts ………. 14 €

 

 

 


Menu enfant 18.00€

(moins de 12 ans)

(1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Notre Chef travaille uniquement les produits frais, de saison et locaux, notre potager « Bio » est aussi complémentaire

 

Réservation au 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert tous les jours

  (ou 06 03 76 74 14)