Carte et Menus

Notre restaurant est ouvert tous les jours

service de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
le menu change régulièrement au gré des saisons et du retour du marché

Menu « Retour du Marché » 38 €

uniquement le midi hors week-end et jours fériés
Entrée – Plat – Dessert au choix
Formule Déjeuner 29 € choix dans le menu du marché (Entrée-Plat    ou   Plat-Dessert)

 

Risotto Carnaroli à la seiche

ou

Millefeuille confit de légumes du potager du Lingousto

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Pavé de thon rouge Albacore mi-cuit,

champignon eryngii, beurre blanc yuzu

ou

Magret de canard du Sud-Ouest rôti,

polenta crémeuse, sauce bigarade

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Transparence de pêche et nectarine,

dés de guimauve acidulée, espuma à la verveine

ou

Tarte à la figue boule d’or de notre jardin

 

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CARTE DU MIDI

hors week-end et jours fériés

 

Entrées

Tarte fine, compotée d’oignons doux, jeunes pousses    

et légumes croquants de notre potager, pétales de tomate confite   22 €

La Langouste Côtière en raviole                                                                19 €

Foie gras du Sud-ouest, opéra aux abricots du Roussillon                   18 €

 

Plats

Pavé de Turbot cuit meunière, textures de carottes,

sauce champagne et safran                                                                       30

Le Bœuf Salers (200g) cuit basse température au thym, risotto de petits légumes de Sault

et légumes du marché, sauce Champs-Elysées                                      28 €

 

Fromages Et Desserts

Chariot de fromages                                                                                    16 €

Dessert de notre pâtissier Stéphane Magrin                                           16 €

 

 

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La Carte

 

Menu Découverte 4 plats parmi la Carte……49 € (entrée, poisson, viande, dessert)

Menu Gourmand 5 plats parmi la Carte……74 € (entrée, crustacé, poisson, viande, dessert)

Menu Epicurien 6 plats parmi la Carte……87 € (entrée, crustacé, poisson, viande, fromages, dessert)

 

Entrées – Eveil des papilles

Foie gras mi-cuit façon opéra à la pêche blanche              18 €

Raviole de langouste de Méditerranée, bisque de

carapaces, parmesan et huile d’olives du Var                      19 €

Petites tomates de couleurs, panna cotta à la Burrata,

pesto de basilic et émulsion Vieux Rhum                            17 €

Tartare de Bœuf Salers, tomate confite,

mangue et condiments                                                           21 €

 

                                     

Crustacés

Langoustine côtière, artichauts et bisque à la badiane       27 €                                                                

Gambas Carabinero de Méditerranée rôtie au beurre

de Baies de Bataks, risotto carnaroli aux agrumes              29 €                            

 

 

Plats – Côté Mer

Pavé de Turbot cuit meunière, textures de carottes,

 sauce champagne et safran                                                30 €

Filet de Bar snacké, fenouil confit et olive di Taggia,

crème d’ail noir                                                                    26 €

 

 

Plats – Côté Terre

Filet de veau à la sauge, lard de colonnata, sauce Champs Elysées  28 €

Pigeonneau rôti, petits pois au poivre sauvage                                    30 €

Filet de bœuf Salers au romarin, sauce Timut                                       32 €

 

 

 

Desserts – Créations du Chef Pâtissier Stéphane MAGRIN

Transparence de pêche et nectarine, dés de guimauve, espuma à la verveine  16 €

Fine barre de chocolat blanc satin et framboises, acidulé de balsamique   16 €

Pina colada déstructurée, dacquoise moelleuse, crémeux Yuzu, dés d’ananas marinés au rhum, écume de noix de coco   16 €

 

L’incontournable chariot de fromages  16 €

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

Chariot de fromages……16 €

Desserts ………. 16 €

 

 

 


Menu enfant 18 €

(moins de 12 ans)

(1 plat viande ou 1 plat poisson + 1 dessert)

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Notre Chef travaille uniquement les produits frais, de saison et locaux, notre potager « Bio » est aussi complémentaire

 

Réservation au 04 94 28 69 10    Restaurant ouvert tous les jours

  (ou 06 03 76 74 14)