« L’équipe du mas du Lingousto, vous souhaite de passer un moment gourmand … »
Réservation : 04 94 28 69 10 ou Mail : briglia@lingousto.fr ou 06 03 76 74 14
Restaurant ouvert tous les jours, midis & soirs, sauf le dimanche soir
Menus : 31 Décembre & Nouvel An, 1er Janvier 2026
(lire plus bas)
Menu & Carte
(Tarif : 2 services: 42.00€, 3 services : 54.00€, 4 services : 73.00€ )
* Menu du Marché (Entrée-Plat ou Plat-Dessert) 42.00€
* Menu Découverte’ (Entrée-Plat-Dessert) 54.00€
* Menu Gourmand’ (Entrée-Plat-Fromage-Dessert) 73.00€
Entrées 21.00€
Saint-Jacques snackées à l’huile de noisette,
brunoise de butternut aux éclats de noisette & girolles
Jaune d’œuf confit sur toast façon pain perdu,
trompettes de la mort, confit d’oignons au sucre Candy’,
crème de champignons montée au jus de viande
Tartare de bœuf à l’asiatique, assaisonnement
soja-sésame-gingembre, croustillant de riz &
réduction de soja ‘teriyaki’
Plat poisson ou Plat viande 32.00€
Mignon de veau en basse température puis rôti,
fine purée de châtaigne, duo de fenouils,
jus réduit aux épices d’hiver
Filet de bar cuit sur la peau, déclinaison de carotte &
orange confite, beurre blanc aux agrumes,
mini carottes fondantes
Suprême de canette en trois cuissons, pressée de
topinambours au lard fumé, duo de jus corsé & jus vert ciselé
Fromage (le chariot) 19.00€
Chariot de fromages affinés’ /par personne
Desserts 16.00€
Tatin juste tiédie, pommes caramélisées,
sorbet cidre de pommes
Baba rhum arrangé aux agrumes, salade fraîcheur
de suprêmes, crème légère aux zestes
Tarte soufflée au chocolat coulant, glace vanille de Madagascar
Provenance des viandes/ France & UE
Prix nets en Euro/ Taxes et service compris
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menu Enfant de 5 à 11 ans 29.00€
¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)
Sans gluten (nos plats sont possibles sans gluten, nous signaler vos allergies, merci.)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menus : St Sylvestre 2025 & 1er Janvier 2026
Diner du 31 Décembre 2025: 139.00€/Pers. (hors boissons)
& Déjeuner du Jeudi 1er Janvier 2026: 115.00€/Pers. (hors boissons)
Entrée froide
Carpaccio de Saint-Jacques, laquage noisette & truffe,
agrumes, herbes fines
(ce plat n’est pas servi au menu du 1er Janvier 26)
Entrée chaude
Raviole ouverte de foie gras & poire confite,
Jus réduit au porto, herbes fraîches
Poisson
Filet de rouget rôti, mousseline de céleri à la vanille,
jus crémeux de coques au blanc moelleux,
pickles d’oignon, herbes fines
Viande
Ballotine de veau farcie aux herbes & noisettes
mousseline de topinambour, cèpes poêlés, jus corsé
Assiette de fromages
Sélectionnés & affinés par notre Fromager
Prédessert
Salade fraîcheur clémentine & orange sanguine
vinaigrette à la myrte citronnée
Dessert
Mont-Blanc revisité, meringue croustillante,
crème vanille, marron léger, agrumes
Mignardises
assiette de douceurs
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
*******************************************
Le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Le Chef, ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issus de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 19 €


(ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)
Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » … ici en été
*********************

