« L’équipe du mas du Lingousto, vous souhaite de passer un moment gourmand … »
Réservation : 04 94 28 69 10 ou Mail : briglia@lingousto.fr ou 06 03 76 74 14
Restaurant ouvert tous les jours, midis & soirs, sauf le dimanche soir
Menus : NOEL, 31 Décembre & Nouvel An, 1er Janvier 2026 (lire plus bas)
Menu & Carte
(Tarif : 2 services: 42.00€, 3 services : 54.00€, 4 services : 73.00€ )
* Menu du Marché (Entrée-Plat ou Plat-Dessert) 42.00€
* Menu Découverte’ (Entrée-Plat-Dessert) 54.00€
* Menu Gourmand’ (Entrée-Plat-Fromage-Dessert) 73.00€
Entrées 21.00€
Raviole signature
Bœuf Aubrac coupé au couteau, anguille fumée, condiments pignons de pin & racine de wasabi, jus de bœuf au soja vieilli, ketchup de betterave
Œuf
Le jaune confit basse température, butternut & trompettes de la mort, émulsion de cresson
Canard
Foie gras, girolles, crémeux de poireaux et chapelure de pain grillé
Plat poisson ou Plat viande 32.00€
Saint-jacques
Salsifis liés au beurre, fine purée de châtaigne, sauce crémeuse d’un fumet de barde & céleris branche
La pêche du jour
Le filet rôti au beurre doux & ses mini-légumes, sauce au beurre blanc
Canette
Le suprême rôti & cuit basse température, topinambour à la truffe et lard de colonnata, émulsion ce civette, jus d’un suc de carcasse
Fromage (le chariot) 19.00€
Chariot de fromages affinés’ /par personne
Desserts 19.00€
Pomme
Tarte nougat-pomme d’api, glace amande
Tiramisu façon ‘Affogato
Crème mascarpone, glace pistache & biscuit financier pistache
Provenance des viandes/ France & UE Prix net en Euro/ Taxes et service compris
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Menu Enfant de 5 à 11 ans 29.00€
¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)
Sans gluten (nos plats sont possibles sans gluten, nous signaler vos allergies, merci.)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menu de Noël
125.00€/Pers. (hors boissons)
Diner du 24 & Déjeuner du 25 Décembre 2025
Amuse-Bouche
Raviole signature
Huître
Granité d’eau d’huître et vin blanc du domaine Vallombrosa
au citron confit, pain grillé au beurre wakamé
Sole
Bisque de homard crémée,
voile d’un fumet en infusion
Géline
Suprême de volaille, sauce Noilly prat et vin jaune,
belle frite de polenta à l’ancienne et Trompettes de la mort
Assiette de fromages
Sélectionnés & affinés par notre Fromager
Orange de Noël
Entremet chocolat, marmelade d’oranges douces
et son sorbet
Mignardises
Chariot de Noël

Menus : St Sylvestre 2025 & 1er Janvier 2026
Diner du 31 Décembre 2025: 139.00€/Pers. (hors boissons)
& Déjeuner du Jeudi 1er Janvier 2026: 115.00€/Pers. (hors boissons)
Amuse-Bouche
Raviole signature
Saint-Jacques
De plongée en carpaccio et truffe d’hiver, marinée au Ponzu
Risotto de souvenir (ce plat n’est pas servi le 1er janvier)
Riz Carnaroli à l’encre de seiche, coques de mer juste ouvertes,
jus de coquillages aux herbes et chips d’ail de la Drôme
Turbot
Sabayon au Champagne, fine purée de mâche et Caviar
Veau
Ris braisé et glacé dans un jus, châtaigne glacée, petit oignon
et pain noir doré
Assiette de fromages
sélectionnés & affinés par notre Fromager
Clémentine
Jus et émulsion coriandre
Mignardises
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
*******************************************
Le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Le Chef, ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issus de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 19 €


(ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)
Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » … ici en été
*********************

