« L’équipe du mas du Lingousto, vous souhaite de passer un moment gourmand … »
Réservation : 04 94 28 69 10 ou Mail : briglia@lingousto.fr ou 06 03 76 74 14
Restaurant ouvert tous les jours, midis & soirs, sauf le dimanche soir
Menus : NOEL, 31 Décembre & Nouvel An, 1er Janvier 2026
(lire plus bas)
Menu & Carte
(Tarif : 2 services: 42.00€, 3 services : 54.00€, 4 services : 73.00€ )
* Menu du Marché (Entrée-Plat ou Plat-Dessert) 42.00€
* Menu Découverte’ (Entrée-Plat-Dessert) 54.00€
* Menu Gourmand’ (Entrée-Plat-Fromage-Dessert) 73.00€
Entrées 21.00€
Saint-Jacques snackées à l’huile de noisette, brunoise de butternut
aux éclats de noisette & girolles poêlées
Jaune d’œuf confit sur toast façon pain perdu, trompettes de la mort,
confit d’oignons au sucre Candy’, crème de champignons montée au jus de viande
Tartare de bœuf à l’asiatique, assaisonnement soja-sésame-gingembre,
croustillant de riz & réduction de soja ‘teriyaki’
Plat poisson ou Plat viande 32.00€
Mignon de veau en basse température puis rôti, fine purée de châtaigne,
duo de fenouils, jus réduit aux épices d’hiver
Filet de bar cuit sur la peau, déclinaison de carotte & orange confite,
beurre blanc aux agrumes, mini carottes fondantes
Suprême de canette en trois cuissons, pressé de topinambours au lard fumé,
duo de jus corsé & jus vert ciselé
Fromage (le chariot) 19.00€
Chariot de fromages affinés’ /par personne
Desserts 16.00€
Tatin juste tiédie, pommes caramélisées, sorbet cidre de pommes
Baba rhum arrangé aux agrumes, salade fraîcheur de suprêmes,
crème légère aux zestes
Tarte soufflée au chocolat coulant, glace vanille de Madagascar
Provenance des viandes/ France & UE Prix nets en Euro/ Taxes et service compris
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menu Enfant de 5 à 11 ans 29.00€
¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)
Sans gluten (nos plats sont possibles sans gluten, nous signaler vos allergies, merci.)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menu de Noël
125.00€/Pers. (hors boissons)
Diner du 24 & Déjeuner du 25 Décembre 2025
Amuse-Bouche
Trilogie de bouchées sur toast, foie gras & poire caramélisée,
gravlax de saumon-betterave, cube de tortilla truffée
Duo d’huître
Huître pochée dans son eau, huître froide marinée aux agrumes,
condiment citron-herbe, beurre monté fumé, toast au beurre d’algue
Poisson
Filet de Saint-Pierre, bisque d’araignée de mer, vierge hivernale
agrume & cébette
Volaille
Ballotine de suprême de volaille fermière, farce fine truffée, jus réduit
au foie gras, mousseline de panais & girolles poêlées
Assiette de fromages
Sélectionnés & affinés par notre Fromager
Dessert
Poire pochée à l’hibiscus et aux épices douces, caramel au beurre salé,
pain d’épices croustillant
Mignardises
Chariot du lutin de Noël

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menus : St Sylvestre 2025 & 1er Janvier 2026
Diner du 31 Décembre 2025: 139.00€/Pers. (hors boissons)
& Déjeuner du Jeudi 1er Janvier 2026: 115.00€/Pers. (hors boissons)
Entrée froide (n’est pas servie le 1er janvier)
Carpaccio de Saint-Jacques, laquage noisette & truffe,
agrumes, herbes fines
Entrée chaude
Raviole ouverte de foie gras & poire confite,
jus réduit au porto, herbes fraîches
Poisson
Filet de rouget rôti, mousseline de céleri à la vanille, jus crémeux
de coques au blanc moelleux, pickles d’oignon, herbes fines
Viande
Ballotine de veau farcie aux herbes & noisettes,
mousseline de topinambour, cèpes poêlés, jus corsé
Assiette de fromages
sélectionnés & affinés par notre Fromager
Prédessert
Salade fraîcheur clémentine & orange sanguine,
bol givré, vinaigrette à la myrte citronnée
Dessert
Mont-Blanc revisité, meringue croustillante,
crème vanille, marron léger, agrumes
Mignardises
Chariot de la Saint-Sylvestre
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
*******************************************
Le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Le Chef, ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issus de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 19 €


(ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)
Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » … ici en été
*********************


