Menus de Noel, de la St Sylvestre 2018 et 1er Jour de l’An 2019 !

 

Menu de Noël 2018 

 79€/personne, (hors boisson)

Au Mas du Lingousto

servi pour le Diner du 24  et le Déjeuner du 25 Décembre

Amuse-bouche du chef de saison

***

Bûche de foie gras Mi-cuit, pomme surprise,

bergamote et pain d’épices

***

Mijoté de Homard au vin rouge de Provence,

fine purée de patate douce, poivre de Timut

***

Suprême de Faisan cuit en basse temperature,

écrasé de légumes anciens, jus corsé à la truffe « Mélanosporum »

***

Brillat-savarin affiné par nos soins au ‘Diamant noir’

***

    La Boule de Noël, nougat glacé aux fruits secs

et romarin, oranges confites, croquant amandes

***

Les 13 desserts de Notre Belle Provence !

***************************************************

Menu de la St Sylvestre

Diner servi le : Lundi 31 Décembre 2018

129.00€/pers.  (hors boissons)

 

Amuse-bouche : Carpaccio de St Jacques aux fruits de la passion

et vanille Bourbon, espuma sudachi

**

Entrée : Mi-Cuit de foie gras, fraîcheur de Litchi doucement épicé,

pain viennois servi tiède

**

Poisson : St Pierre gratiné au sabayon de Champagne et safran,

texture de panais et suprêmes de pamplemousse

**

Granité  « Provençale  » (thym, romarin et citron)

**

Viande : Filet de Bœuf en croute brioché, foie gras et truffe, mille-feuille

de topinambour confit, jus de viande réduit aux champignons

**

Fromage : Brillat-savarin affiné par nos soins au diamant noir

**

Dessert : Le Mont Blanc sous les tropiques ;

meringue craquante, crémeux vanille, mousse passion,

marron glacé et sorbet ananas

*

Belle et délicieuse Année gourmande 2019 !

 

 

************************************************************************************

le chef,  Mr BOUXIROT Arnaud 

( émission sur Var Azur sur notre belle région et ses huiles d’olives ….)

la grande émission de VAR AZUR

Mr Arnaud BOUXIROT, invité de la grande émission sur la chaine VAR AZUR !

Depuis le mois dernier, Arnaud vante les mérites de la cuisine  provençale  à huile d’olives au Mas du Lingousto !

(Arnaud est depuis bientôt 7 ans au Mas du Lingousto dans l’équipe Cuisine . . .)

. . .  Plus encore . . .

L’Année 2017, l’équipe de l’émission « La Grande Émission » nous a rendu visite pour un reportage vidéo et une interview de Frédérique et Rocco BRIGLIA, mêlant histoire, tradition, cuisine… merci à tous …..   à très bientôt chers clients et Amis .