Bienvenus !

L’équipe du Mas du Lingousto vous souhaite la bienvenue ! 

04 94 28 69 10

 ou :  briglia@lingousto.fr

Notre Hôtel est ouvert  7jous/7 sur réservation sur : briglia@lingousto.fr 

Horaires d’ouvertures du restaurant 

  • Lundi Journée/ Déjeuner :       12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45  
  • Mardi Journée/ Déjeuner :       12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45    
  • Mercredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45     
  • Jeudi Journée/ Déjeuner :         12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
  • Vendredi Journée/ Déjeuner : 12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
  • Samedi Journée/ Déjeuner :     12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45
  • Dimanche midi / Déjeuner :     12h00-13h45 //Diner : 19h00-21h45

*Nous avons mis tout en œuvre afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de sécurités idéales pour Vous, salles dédiées et équipées pour préserver votre sécurité. Cela va s’accompagner de règles d’hygiènes strictes et conformes aux demandes des autorités sanitaires pour votre sécurité et celle des collaborateurs.

*

 

 

 

 

 

*(Recharge disponible dans notre parking (avec sup))

‘Toute l’équipe du Mas du Lingousto vous souhaite un joli moment gourmand ‘   

 

Le CHEF, Arnaud BOUXIROT

 

 

 

 

 

 

 

Une réservation est conseillée, Merci

Salle de restaurant, Bienvenue !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photos …

le terrasse abritée

 

 

 

 

 

 

 

 

*

L’hôtel est ouvert 7/7jours sur réservation*   

Le Chef,  Monsieur BOUXIROT Arnaud  lors de l’émission

( émission ‘Var Azur’ sur notre belle région et ses huiles d’olives ….)

la grande émission de VAR AZUR

 restaurant

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mr Arnaud BOUXIROT, invité de la grande émission sur la chaîne VAR AZUR !
Depuis le mois dernier, Arnaud vante les mérites de notre cuisine  provençale  à huile d’olives au Mas du Lingousto !
(Arnaud est depuis 9 ans au Mas du Lingousto dans l’équipe Cuisine . . .)
. . .  Plus encore . . .
 l’équipe de reportage « La Grande Émission » nous a rendu visite pour un reportage vidéo et une interview de Frédérique et Rocco BRIGLIA, mêlant histoire, tradition, cuisine  merci à tous    à très bientôt chers clients et Amis .